Melihat Kembali: My Reading at First Half of 2022

Selamat pertengahan bulan Juli!

Seperti biasa, tahu-tahu enam bulan pertama di tahun 2022 telah terlewati dan baru kusadari bahwa belum ada post tentang My Year in Books 2021 #selfkeplak. Bersenjatakan kekuatan goodreads, rekapitulasi My Year in Books 2021 bisa dilihat di sini. Daftar baca yang seperti biasa, penuh dengan novel romance, hehe.

Nah, ngomongin semester satu di 2022, lagi-lagi seperti biasa, tentu saja progres bacaku di tahun 2022 ini pelan-pelan saja, hmpfh. Setiap tahun kok nggak ada perubahan berarti, ya? Namanya juga a moody bookworm and reviewer #plak

Tapi jangan khawatir, selama enam bulan ini aku tetap cukup rajin membaca buku-buku ringan yang kebanyakan seperti biasanya, ber-genre romance yang seringnya sih dibaca sekali rebahan ya. So without further a do, mari kita lihat buku-buku apa saja yang aku baca sejak Januari sampai Juni 2022.

JANUARI
Hai, Miiko! 34
Kisah Seekor Camar dan Kucing yang Mengajarinya Terbang

FEBRUARI

MARET
The Rogue Not Taken
A Scot in the Dark
Dearest Rogue – Pengawal Tercinta

APRIL
Death on the Nile – Pembunuhan Di Sungai Nil
Misteri di Styles (The Mysterious Affair at Styles)
Malice – Catatan Pembunuhan Sang Novelis
The Murder on the Links – Lapangan Golf Maut
Tempting the Best Man (Gamble Brothers, #1)
Tempting The Player (Gamble Brothers, #2)
Tempting the Bodyguard (Gamble Brothers, #3)
The Newcomer – Pembunuhan di Nihonbashi
Keajaiban Toko Kelontong Namiya
Salvation of a Saint – Dosa Malaikat
Black Showman dan Pembunuhan di Kota Tak Bernama

MEI
Permata Tersembunyi Mondelli – The Italian’s Deal for I Do (Society Weddings #1)
Pernikahan Sang Jutawan Yunani – The Greek’s Pregnant Bride (Society Weddings #2)
Menaklukkan Hati sang Pria Sisilia – The Sicilian’s Surprise Wife (Society Weddings #3)
The Sheikh’s Wedding Contract (Society Weddings #4)

JUNI
Godaan Sang Kekasih – Temporary Wife Temptation (The Heirs of Hansol #1)
Rayuan Terlarang – Secret Crush Seduction (The Heirs of Hansol #2)
Daya Tarik Terlarang – Off Limits Attraction (The Heirs of Hansol #3)
Pengantin Sang Sahabat – Best Friend Bride (In Name Only #1)
Pengantin Skandal – One Night Stand Bride (In Name Only #2)
Pengantin Kontrak Sang CEO – Contract Bride (In Name Only #3)
Conquered Bride (Belaya Bratva #1)

Yak, walau di bulan Februari aku tidak sempat membaca satu buku pun, tetapi setidaknya ada sekitar 27 buku yang kubaca di setengah tahun pertama 2022 ini. Pace yang cukup lumayan mengingat tahun ini aku hanya menargetkan 36 buku untuk dibaca. Di bulan Juli ini pun aku sudah cukup ngebut membaca beberapa novel romance ringan seperti biasanya. Semoga pace baca pelan tapi pasti ini terjaga sampai akhir tahun 2022, aamiin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s